ENSALADA DE TOMATE, MOZZARELLA Y LECHUGAS VARIADAS
Consejos
7/05/2025

 Una deliciosa y saludable ensalada muy fácil de preparar. En pocos minutos prepara un plato ligero y con mucho sabor. 
Ingredientes
- 1 bolsa de hojas para ensaladas (lechugas variadas, rúcola, espinacas...)
 - 4 tomates pera
 - 250 g de mozzarella en bolitas
 - Albahaca fresca
 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
 - 2 cucharadas de vinagre de Módena
 - Sal
 
Elaboración
- Lavamos los tomates, los secamos y los cortamos en rodajas de un dedo de grosor.
 - Para el aliño, mezclamos el aceite, el vinagre, un poco de sal y unas hojas de albahaca fresca (se reservan las más pequeñas para decorar).
 
Acabado del plato: Servimos en una ensaladera las hojas de lechuga, los tomates y las bolitas de mozarella, ponemos a punto de sal y regamos con el aliño. Servimos enseguida con unas hojitas de albahaca.
